今天,妈妈带我去了负有蓬莱仙岛的美誉的岱山游玩。
我来到海边,看到哪一个个白色的浪花,我恨不得现在就来到金黄色的沙滩上,漫步在海水中。我来到男更衣室内,迅速换好泳衣,跑到了海水中。浪花挠的我的脚丫痒痒的,很舒服。哈哈,我刚学好了蛙泳,没想到这么快就派上用场了。我在海中自由地游着,仿佛我也变成了海中的一条快乐的小鱼。
游了一个小时后,我发现岸上已经摆好了各种烧烤用具。原来今天还有烧烤啊!我上了岸,换好衣服,就跑过来参加烧烤的行列。我和妈妈迅速占领一个位置,把鸡翅,鸡腿,羊肉串,虾……放在右边的小桌子上;把椒盐,调料,油放在左边的小桌子上,便开始了烧烤。我拿了八根羊肉串放在烤炉上,刷了点油,转动着羊肉串。当羊肉串快熟的时候,我便在上面撒了点椒盐。就这样,八串香喷喷的羊肉串便出炉了……
又过了一会儿,有人把木头堆成了一座小山,旁边还有三捆柴火。哦,今天还有篝火晚会呢。火把把篝火点燃了。熊熊的篝火燃烧了起来我们围着篝火奔跑了起来,大家的脸上都露出了笑容。
这真是快乐的一天啊!